소아편도선수술

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 0회 작성일 2022-01-15 00:13:02 댓글 0

본문

편도수술 방법 비교(4종류)

▶ BS코아 이비인후과
http://www.goodnose.co.kr

위치: 인천광역시 계양구 봉오대로 668 영신빌딩 2층 / 작전역 3번출구 바로 앞
상담: 032-548-0005
seokCU : 편도절제술은 포괄수가제인걸로 알고있는데 코블레이터를 이용한 전절제를 할때 비용처리는 어떻게 되나요?
karla lee : 약간 걱정돼서 드리는 질문인데 혹시 수술하시는 선생님께서 코블레이터 수술 환자인데 전기소작기로 수술할 경우는 없나요?
성인도 코골이가 심하면 아데노이드 절제하기도 하나요?
ㅇ : 보통 편도수술 며칠 전에 수술전검사(혈액검사 씨티 등)를 하나요 ?
ᄋᄋᄋ : 고주파 전절제 실비보험 적용되나요??
방실이언니구구쌤도레미언니팬 : 편도결석땜에 고민중인데요 부분절제하고 전절제중 어떤걸로 하나요?

아이 코골이 때문에 수술까지 받아야 하나요? 소아 편도아데노이드 수술 알려줄게

소아편도 내가 알려줄게!

숨쉬기 힘들어해서 잠을 잘 못 자요...
어른처럼 코를 골아요...
입을 벌리고 자요...

왜 이런 증상이 나타나는지,
편도에 어떤 문제가 있는 건지,
수술이 꼭 필요한 경우인지 등

편도아데노이드수술 명의 박일석 교수가 알려주는
소아 편도의 모든 것!

ⓒ 2021. sickseekTV all rights reserved.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 상업적 이용 및 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
민지정 : 저희아이 병원가면 편도크다는소리들어요 ㅜㅠ 오떡해해야할지

편도수술 하지 마세요???

▶ BS코아 이비인후과
http://www.goodnose.co.kr

위치: 인천광역시 계양구 봉오대로 668 영신빌딩 2층 / 작전역 3번출구 바로 앞
상담: 032-548-0005

#인천이비인후과​​​ #편도​​​ #편도수술​​​ #재발​​​ #편도염#편도질환
#내시경​​​#수면마취​​​#편도결석​​​#소아편도​​​#피타수술​​​#코블레이터​​​#고주파수술​​​
#편도재발​​​#재발​​​#누런콧물​​​#코수술​​​#코성형​​​#이비인후과​​​#중이염​
앙개꿀띠 : 원장님, 편도 수술 시 코블레이터 사용 시 장단점 등에 대해서 자세히 알려주실 수 있나요
set byeol kim : 원장님 9살아이 편도는 크지않고 편도염이 자주 와서 수술생각중인데 어떤 수술을 방법을 권장하시나요
sungmu joun : 비중격수술하고 편도수술 한꺼번에 해도 괜찮을까요?
플섭 : 지금 왼쪽 편도 한쪽만 부었는거 같은데... 통증은 없고요
음식이나 물 침 등등 삼킬때 목에 머가 걸린거 같은것만 느껴지거든요.. 근데 재가 병원가니 편도결석? 인가 그거 제거했거든요.. 그거하고 2~3일있더니 편도 왼쪽만 부었는거 같더라고요..
병원쌤은.. 수술 의견서 써줄테니 큰병원가서 수술하라고만 하셨는데.. 꼭 편도 수술 해야하는지 .. 수술하면 일할때 지장없을까요..?
창과 방패 : 원장님 혹시 저가 나이 27 인데요 일년에 4번정도 편도염에 시달립니다 ㅠㅠ 수술을 해야할까요 ?

... 

#소아편도선수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,738건 1 페이지
게시물 검색