웨딩가이드북

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 65회 작성일 2022-03-09 12:20:21 댓글 0

본문

pic'song photography New 가이드북"still movie"

쩌언 웨딩브이로그. 결혼준비 브이로그, 웨딩플래너 상담, 성남 웨딩홀 투어, 웨딩홀 투어 가이드, 상견례, 용인 상견례 장소 추천, 범쩐웨딩, 범쩐이들

오늘도 봐주셔서 감사합니다♡
유리 Yuri : 결혼준비 너무 고생많으시겠어용
축하드려용
박민지 : 블로그이웃인데 항상 보기좋아요ㅜㅜ쩌언님채고 넘축하드려요❤
_뜨리 : 저도 올해 결혼이라 준비하고 있는데 ㅎㅎ 결혼축라드려요!!
Saemyu새뮤 : 결혼 준비 찾다가 보게됐는데ㅠㅠㅠㅠ너무 떨리셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
려리려리 : 헐 저희동네라 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋ
보자... 상견례는 긴자......(메모)

[홍차 1부] 29세 연애 유튜버는 어떤 남자와 결혼할 수 있을까? (30살 전에 결혼 가능? 결혼정보회사 방문기)

결혼, 연애에 대한 모든 고민을 시원하게!!
커플매니저 13년 경력의 결혼정보대표가 함께 소통하는 이야기 공간!
상담문의 : https://noblemariage.com/consulting

카톡아이디 : mariage2515

대표번호: 070-8614-2515

비지니스 문의 : hanbangsister@naver.com

#홍차 #한방언니 #결정사상담

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
템플릿 : 론박자막연구소
Music provided by 브금대통령
Track : 코믹한 BGM 모음 -

본 영상에 사용된 일부 영상 소스는
모셔니스트 코리아에서 무료로 다운로드 받을수 있습니다.
https://motionist.kr
홍차 HONGCHA : 안녕하세요~ 넘 즐거웠습니다,,^___^
little : 영상 재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 두 분 입담이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대됩니다
jinkyung kwon : 한방언니는 아무리 생각해두 타고난 입담이죵~♡
미지근한으르신티배기 : 한방언니님도 홍차님도 다 너무 재밌으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kwangwon Lee : 진지한 영상만 보다가 예능보는거 같아 재밌네요 ㅋㅋ

... 

#웨딩가이드북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,493건 144 페이지
게시물 검색