재테크칼럼

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 104회 작성일 2022-03-09 12:30:06 댓글 0

본문

[럭셔리칼럼] 대선 전 마지막 럭칼 '이재명과 국밥집 썰~' 풀어봅니다!

럭셔리칼럼 #215-대선 전 마지막 럭칼 '이재명과 국밥집 썰~' 풀어봅니다!

극우분들은 뒤로가기 해주세요

여러분들의 후원과 멤버십 가입은 강성범TV에 큰 힘이 됩니다
강성범TV 후원계좌: 신한은행 110 - 091 - 752604 예금주:강성범(강성범TV)
멤버십 가입: https://www.youtube.com/channel/UCMNGwNS4yCEsCCyu2soQDrQ/join

강성범TV에 광고를 넣어주실 업체는 아래 메일로 문의 주세요
광고외 모든 문의 : supergol7408@hanmail.net (경영관리 홍보이사: 이순애)
(편집:Yuul ZK)
#이재명 #성남시장 #국밥집 #강성범국밥집 #경기도지사 #이재명감동 #마이보험체크 #대선유세 #이재명연설 #감동실화
강성범tv : 마이보험체크는 보험가입자의 이익을 가장 중요하게 생각합니다.
그래서 이미 가입한 보험이 있다면 그 보험을 무조건 해지하고 다른 보험에 가입하라고
하지 않고 가입된 보험이 적합한지 체크해서 잘 가입되었고,
꼭 필요한 보험계약들은 잘 챙겨두시라고 말씀드리고, 부족한 부분은 고객의 상황에 가장
맞는 상품을 35개의 손해보험 생명보험회사 에서 찾아 가입할 수 있도록 도와드립니다.
고객의 상황과 상관없이 보험료가 비싼 보험 팔아서 수익을 챙기려는 게 아니라
고객에게 가장 필요하고 합리적인 상품을 제안하고 있다는 증거는 마이보험체크를 통해 계약한 장기
보장성보험의 월 평균 보험료 매월 통계를 내보면 대부분 한 달에 보험료를 5만원이하로 보험가입을 하고 있습니다.
기존의 질병 때문에 보험에 가입하기 어려웠던 분들,암보험 등의 진단비보험, 건강보험,
어린이보험, 치아보험, 운전자보험, 태아보험, 주택화재보험,유병자보험 등등
단일 보험상품도 고객님의 상황에 맞게
최적의 조건을 찾아 가입할 수 있도록 도와드리고 있습니다.
홈페이지 한글로 ‘마이보험체크 com’
카카오톡에서 ‘마이보험체크’로 친구추가 또는 대표전화 1800-7917입니다.
상담신청하실 때 강성범TV보고 신청했다고 꼭 남겨주시기 바랍니다.
http://myinsurance-check.com/
상수 : 이재명은 합니다. 강성범 화이팅 ~ 럭셔리칼럼 화이팅 !!! 나라구한 강성범 tv !!!
피치 : 20대 30대 지성과이성을 믿고 기성세대로서 미안합니다( 좀더 본이 되는삶을 살았어야 햤는데~ 하고 반성도 합니다 시원스럽게 가슴을 뚫어주신 강성범님 감사감사합니다♥
앤디, 한땀한땀 : 강성범님 항상 응원합니다. 이재명 대통령과 함께 더 나은 대한민국을 희망합니다.
한량농사 : 저도 40대 끝물인데 공감합니다
난 왜 당연히 지지하나 싶었는데
딱 짚어주셔서 감사합니다

[탐나는 재테크] 자수성가한 부자들은 '이것'을 놓치지 않는다! [김경필 작가 1편]

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCQOxUtjZJAQpxCIqBgfoCRA/join

직장인들에게 똑똑한 월급관리와 재테크 방법을
강의하시는 김경필 머니트레이너를 모셔서
이야기를 나눠봤습니다
지금 확인하세요~!

구독, 좋아요, 응원 댓글 많이 달아주세요~~~

#김경필 #월급 #저축 #내집마련 #부동산투자 #머니트레이너 #월급관리 #목돈 #목돈마련 #재테크
#2022년 #코로나 #갭투자 #소액투자 #아파트구입 #주택구입 #회사원 #월급쟁이 #월급통장 #마이너스통장 #돈관리 #보험 #금융상품

※협찬/문의
E-mail : tamday@daum.net
일상의 작은 아이디어와 스토리가 있는 셀코tv
JHJH : 말씀 너무 잘 들었습니다ㅎ 사회초년생들이 들으면 유익한 내용이 많네요 . 전 아직 마통은 쓰지않는데 신용카드 무이자 할부는 좀 줄일 필요가 있겠네요 월급받는 15년동안은 저축을 꾸준히 해야겠습니다
팬더팬더씨에요 : 저축을 습관화해야 하는데 실천이 어려워요
한번 기회삼아서 열심히 노력해봐야겠어요
귀에쏙쏙들어오는 강의 감사합니다^^
찬란한 흑진주 : 월급쟁이 에게 저축의 중요성,소비의 분배 현실적인 조언 잘 듣고 있습니다
김경필의 하루10분 돈공부 채널도 구독해서 시청하고 있습니다^^
항상 감사합니다~^^
해피오월 : 넘좋은분나오셨네요강의감사합니다
삐삐뽀뽀뽀 : 우핫..저희집은 부자가되기 힘들겠어요...부자되지못한점을 딱딱 찝어주시니 앞으론 눈에 보이는곳에 적어두고 지출을 줄여보도록 노력해봐야겠어요

1년 9개월만에 달러 1230원 돌파 / 지금사도 될까?

* 참고로 저는 달러 전문가가 아닙니다 함께 공부해보자는 취지의 영상입니다

원달러 환율이 1230원을 돌파했다
1년 9개월만에 최고치 갱신
달러 투자에 대해 알아보자
x : 달러 투자에 대해서 잘 알려주셔서 감사합니다~
행복한 하루되세요~
시아물 : 여러가지공부 (주식부동산 달러까지) 가르쳐주셔서감사합니다
늦은나이에경제공부 많이하고있습니다
재파님가족분들도 많이웃으시고
행복하세요^^
햇살 : 재파님 부동산비법서를 읽고 젊은이들에게 진정성있게 충고해 주심에 감동을 받았습니다.
저는 이제 노년에 접어드는 세대지만 참 연심히 살고 계시는 재파님이 참 부럽기도 했구요.
우리 자식들도 부동산등 재테크에 관심을 갖고 공부를 했으면 좋으련만. 아직 경제적으로도 시간적으로도 충분치가 않아 좀 안타깝습니다.
재파님 말씀대로 기회는 언제든 오기에 희망을 가져봅니다. 감사합니다
hyeonsuk jang : 후원증서 감동입니다. 부동산백서 호응이 정말 대단했구나하고 체감되네요. 힘들고 아픈 아이들을 생각하고 도우려는 마음이 너무 아름답습니다.
백마탄환자 : 재파님은 일, 영상, 투자, 가정....이모든것을 할려면 시간이 엄창 모자르실것 같아요.
항상 수고하십니다.

... 

#재테크칼럼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,493건 23 페이지
게시물 검색