중고차SM5직거래

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 6회 작성일 2022-01-08 23:03:57 댓글 0

본문

SM5 구매전 제발 보세요!? feat.유튜브 최초 차량 원가공개?

카카오톡플러스 친구 - http://pf.kakao.com/_wcZyK

더 많은 매물 - http://안녕마이카.net​

☎ 문의전화 ( 010 - 2278 - 9414 )

※ 광고, 협찬, 인터뷰, 합동촬영 문의 : b.brook@daum.net , ( 010-5670-7754 )

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/suZ5z2wc​

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#중고차​ #중고차추천​ #안녕마이카​ #도이치오토월드​ #SKV1​ #수원중고차 #국산차 #수입차 #중고차판매
홈바디닥터 인터뷰 : 사장님 대단하십니다!! 원가공개는 다 드러내는 것인데도 불구하고 용감하신 분 같습니다^^ 더 믿음 가네요
전효근 : 잘 봤습니다. 앞으로 좋은 차 많이 안내해 주시기 바랍니다.
안관덕 : 원가를 알고나니 자동차맛집이 될수밖에 없는 이유를 알겠네요~^^
센스있는 진행 항상 재밌게 구독하고 있습니다^^
좋은하루되세요^^
얄리코니_Yally Coni : 차가 깨끗하니 참으로 제 마음까지 좋다네요~~~
semichan : 차도 맘에 들고 설명도 진심이 느껴지네요.

[판매완료]SM5플래티넘이 전모델 뉴SM5신형이랑 같은 가격이준다고? 풀옵션, 키로수, 가격 꽉잡았습니다!

#필승모터스 #SM5 #중고차 #가성비
-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능

안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
포돌스키리오 : 가격진짜맘에듭니다!
최종우 : 항상 좋은영상 감사합니다
공자 : 필승~영상 잘보고 있습니다.
두준박 : 색상도 좋네요
이인혁 : 년식대비 가격 졸라 착한거처럼 하네 ㅋㅋ 알고보면 착하지 않은 비교된다

400만원대 SM5 중고차 3일동안 타고 느낀점

매입한 중고차를 판매하기 전에 가능하면 직접 타보고 판매합니다.
직접 타면서 느꼈던 점을 르노삼성에서 직접 물어보니 마음이 편안하네요
역시 입장바꿔서 생각을 하면 정확합니다.

보신 #sm5lpg중고차 이외에도 판매중인 차량 매물은
네이버카페 #예스카 에서 보시거나
직접 전화 문의 주시면 실시간 정보를 확인하실 수 있습니다.

예스카 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22

예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카 중고차,신차 정보 : 차량 판매 완료 되었습니다. 감사합니다.
김윤희 : 저도 2010년식 같은차라 관심있게 봤네요~ 아주 편합니다^^
피요몬 채널 : 딕션이 좋네요. 설명도 좋구요.
영상 잘 보고 있고 응원합니다.
Benz jun : - 뉴SM5 (일명 죠스바) 간단 정리
다 타본 입장에서)
동년대에 나왔던 YF 쏘나타, K5 초기형에 비해선
지금 현시점에서 가속에서는 밀릴 수 있지만
성능, 내구성, 승차감은 단연 최고임. 차 진짜 부드럽고 뒷좌석이 사기임.
쏘나타, K5는 그 택시 특유 느낌의 멀미나는것 같은 기분이
있는데 SM5는 전혀 없음. 천만원 이하에서 나는 속도보다 가성비와
편안함의 국산 중형 세단을 추구한다? 답은 SM5임.
감가 이미 될대로 되서 진짜 지금 가격이면 살만함.
다연 : 뉴sm5는 르노삼성 쇠락기에 출시되어 탄탄한 기본성능 대비해서 매우 저평가된 차인것 같습니다.

... 

#중고차SM5직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,319건 144 페이지
게시물 검색