무송익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 5회 작성일 2022-01-12 11:03:14 댓글 0

본문

에버랜드에서 제일 열일하는 알바생

에버랜드 아마존 익스프레스 #편무송
류찬수 : 역시 레전드
물망초 : 나도 저거 탈 때 알바생 머러고 있었는ㄷ
ᅵa : 이분 퇴사하지않으셧나요
행선지1호선 삼눈이 : 재입사하셨습니다!
박몬이 : 재입사하셨네요

에버랜드 아마존익스프레스가 티익스프레스에 떴다?!

아마존 익스프레스 캐스트들의
T 익스프레스 습to the격⚔

#이번주말_오픈할꼬양(2/24)
#썬더폴스랑_같이
#코스터_위크
조은희 : ㅋㅋㅋ티익스프레스가 아마존익스프레스가 됬엌ㅋㅋ
•_• : 티익스프레스 타고 출발 하기 전에 친구한테 야 개무서워 진짜 이러니까 알바생이 무서우세요!!?이러길래 네!ㅠㅠㅠ 이러니깐 출발하면 더 무서울꺼에요!!! 출발!!!!!하고 출발해버림
민이 : 중간에 끼어든 분 진짜 춤 맛깔나게 추신다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이발닦개 : 근데 저렇게 신나보여도 사람들 심장 ㅈㄴ 빨리 뛰고있을듯 ..
나는 저기서 노래 틀어주길래 너무 신나서 막 흥타는데 갑자기 출발합니다 ! 해서 ㅇ.ㅇ? 이러고 탔음 .. ... . . . .
난나 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에버랜드 알바분들 직원분들보면 따라갈 수 있는 텐션이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에있다보면 나도 모르게 둠칫하고이쒀

미래에서 온 듯 유니크하고 감각적인 팝송

photo by elia pellegrini

관련 재생목록:
https://youtube.com/playlist?list=PLQGOsOnYSzd_2l0QhD9OvabZKgf87XZER
맬러리 뮤직 Mallory Music : 작년에 미처 소개드리지 못했던 플레이리스트에요. 첫 곡 070shake의 guilty conscience는 굉장히 인상깊게 들었던 노래 중 하나라 여러분과 나누고 싶어 만들게 되었습니다.

00:01 070 Shake - Guilty Conscience

03:35 Rina Sawayama - Bad Friend

07:02 Griff - Shade of Yellow

09:39 RITUAL - Wouldn't Be Love

13:24 Joji - Your Man

16:10 The Japanese House - Something Has to Change

19:19 88rising, NIKI & Phum Viphurit - Strange Land

22:15 The Naked and Famous - Punching in a Dream (Stripped)
Florence : 세계의 끝으로 가는 느낌이기도 하고 세계의 시작에서 도약하는 느낌의 플리이기도 하네요,,

오늘 플리 너무 좋아요 !! 감사합니다 맬러리 뮤직님
라벤더 : 올해의 컬러: 베리페리 (블루)
몽환적이고 감각적인 느낌
노래와 잘 어울리는 ^^ ‍♂️
가을 : 와..첫곡 진짜 뭔가요 듣자마자 눈이 똭 뜨이는... 이미지마저 완벽해요... 탁월한 음악선곡과 제목과 이미지선택.... 맬러리님의 미친재능과 노력을 닮고싶다....
달이미 : 와 기다렸어요!!! 내일 읽을 책이랑 잘 어울릴 것 같아요 읽으면서 들어야지
새로운 분위기라 신선하고 좋네요

... 

#무송익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,319건 144 페이지
게시물 검색