겨드랑이주사

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 1회 작성일 2022-01-14 16:34:47 댓글 0

본문

겨드랑이땀엔 겨땀주사! 의사가 직접 맞아봤습니다

올해 여름 겨터파크는 폐장합니다!
지긋지긋한 겨드랑이땀 ...
괜히 냄새도 나는 것 같아서 고민 많으셨죠?

이제 그럴 필요 없어요! 겨드랑이주사로 고민 해결!
올여름은 뽀송뽀송한 겨드랑이로 쾌적하게 보내세요

#겨드랑이보톡스 #겨땀주사 #겨드랑이땀억제
---------------------------------------------------------------------------
▶제이필클리닉은?
주소: 서울시 마포구 양화로166(미래프라자) 7층, 홍대입구역 8번출구
문의: 02-533-0060
홈페이지: www.jfeelclinic.com
네이버예약: https://booking.naver.com/booking/13/bizes/216156?area=ple
백만장자 : 선생님!!! 겨땀주사를 맞아서 땀이 줄면 그만큼 딴부위에서 땀이 나나요????
323 12 : 한번 시술 받으면 최대 몇개월까지 유지 하나요
제이필 JFEELCLINIC : 안녕하세요. 제일이쁜느낌을 추구하는 원장 이용석 입니다. 보톡스로 인해서 겨드랑이 땀 배출을 줄였을때는 수술 했을 때와는 달리 다른 부위에 땀 배출량이 늘어난다는 보고는 없습니다. 너무 걱정마세요
백만장자 :  @제이필 JFEELCLINIC  감사합니다~^^
제이필 JFEELCLINIC : 안녕하세요. 제일 이쁜 느낌을 추구하는 원장 이용석입니다. 겨땀 주사 같은 경우 유지기간에 있어서 개인 편차가 좀 나타나는 시술입니다. 평균적으로 3에서 6개월 정도 유지 됩니다. 감사합니다.

겨드랑이 주사맞고 겨땀 바이바이 뽀송뽀송한 겨드랑이 되자✨ #shorts

상담 http://pf.kakao.com/_mtiyl
이보보 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 의사들은 원래 이렇게 자기몸에 다 해보나요??주사 눈깜짝안하시구 슥슥 넣으시는게 너무 충격적....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyul Yi : 슨생님ㅋㅋㅋㅋ 넘 기여버옄ㅋㅋㅋㅋ
유은지 : 와 주사 너무 무서운데... 직접 하시다니... 너무 무서웠을 거 같아요...
Jeff Roh : 멋지네요
HG : 와칸다에선 온몽에 하던댕ㅋㅋㅋ

코로나 백신, 주사 맞는 위치에 따라 부작용이 달라진다?(안지현 내과 전문의)

코로나 백신이 주사 맞는 위치에 따라 부작용이 달라진다는 사실 알고 계셨나요? 백신을 맞을까, 부스터샷을 맞을까 고민하시는 분들을 위해 코로나 백신 관련 새로운 정보를 알려드립니다.

코로나 백신, 정확한 위치에 맞아야 하는데요.

"백신 접종 후 겨드랑이 아파요"
"백신 접종 이후에 어깨가 아파요"
"백신을 어떻게 맞으면 부작용이 덜 할까요?"

안지현 내과 전문의가 궁금하신 정보를 정확히 알려드립니다.

편집 : 최초희 PD

#코로나백신 #코로나백신맞는위치 #백신부작용

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
집또치 : 아니요 아니요 저도 화이자2차 접종자 입니다.
2차접종까지 완료했구요!! 제가 백신 맞을때 유심히 보니 제 팔에 백신 두번 놓아주신 의사 선생님은 진짜
잘 놓아 주셨다고 생각이 드네요 주사를 놓을때 주사바늘을 팔에 1자로 주사바늘이 꽃히도록 놓은면
안될것 같습니다. 저는 다행히 약간 사선으로 근육이 많은곳에 정말 안 아픈곳에 놓아 주시더라구요!!
주사바늘이 어디에 꽃히느냐 어느 깊이냐에 따라 부작용도 달라질수 있다고 봅니다!!! 주사바늘 일자로 꽃아서 뼈에 거의닷게 놓는 경우도 있습니다.
그럼 골로가는 거죠 특히 여성이나 노인 어린이 같은경우는 팔에 근육이 거의 없는 경우가 많은데. ..
그대로 주사바늘 일자로 꽃아서 놔 버리는 거 뉴스에서도 봤습니다. 그럼 잘못되서 뼈에 가까이 맞게되면 정말 잘못되는거 같습니다!!
제일 정확하건 현재 백신 접종자중 부작용이나 기타
백신 접종이후 갑자기 건강하던 사람이 하루아침에
건강을 잃게되고 심하면 사망까지 제가봐선 주사 정말 잘 놓아야 하고 교육이 필요합니다.!!!
김경순 : 박사님 귀한 정보 알게 해 주셔서 감사합니다
Happy : 이제 백신 맞는법을 홍보할게 아니라 효과없는 백신을 맞으면 안된다라는걸 목소리 낼때임… 의사분 정신차리세요
불꽃심장 : 코로나 백신을 안 놔주고 접종으로 체크해주는 의사분이 진짜 의사분이시네요
호선 : 주사를 잘맞고싶죠. 그런데 놓는사람 맘대로지 맞는사람은 그냥 맞는수밖에...의료진들에게 교육시켜야 되는 내용인것 같네요.ㅠ

... 

#겨드랑이주사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,572건 1 페이지
게시물 검색