오토기어

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 1회 작성일 2022-01-15 00:38:10 댓글 0

본문

할말 안하고 참으니 정말 속터지네요. 쌍용차 잘될 가능성 0.1%도 없습니다!

#쌍용차 #에디슨모터스 #렉스턴
박흥선 : 이게 형님다우십니다. 너무 참지 마시고 자동차 산업을 누구보다 폭넓고 깊게 이해하시는만큼 고견을 마음껏 여과 없이 말씀해주세요. 다 듣고나니 속이 뻥뚫리는 기분입니다.
Gabhyun Kim : 정말 속이 시원합니다. 저도 부정적으로 생각하고 있었는데 다른 사람들에게 이렇게 말할 용기가 없었어요. 이제야 다른 사람들에게 조금이나마 설명할 수 있을 것 같아요. 감사합니다!^^
이정우 : 이미 하나의 사례가 있죠. 투싼, 스포티지로 대표되는 준중형suv 시장에 들어간 코란도.. 박터지는 경쟁 속에 처참하게 망했죠. 안타깝지만 지금이라도 빨리 규모를 줄여서 마그나 슈타이어 같은 생산전문업체로 남았으면 좋겠습니다. 유럽 대중차 브랜드 차량을 들여와서 팔던지요.
나는사람이다 : 어떻게 이렇게 솔직하신지.. 쌍용 코란도 훼밀리, 무쏘 다카르랠리 광고 당시 갤로퍼와 싸우던 그때의 쌍용. 학창시절 로망이던 코란도 소프트탑. 쌍용은 정말 본인들의 정체성을 왜 모르는지... 쇠교수님 말씀처럼 안쓰럽습니다. 잘 보고 갑니다! 따스한 일만 가득 하세요!
alpha k : 말이야 누구나 하기 쉽죠...하지만 그걸 현실로 만드는 건 차원이 다른 문젠데 에디슨 모터스가 그정도의 능력치가 있는건지 아주 의심스럽습니다. 솔직하지만 엄중한 식견 오늘도 잘 듣고 갑니다.

유튜브 해킹으로 채널이 사라졌다? 절대 당황하지 말고 이렇게 대처하세요.

#유튜브해킹 #계정복구 #계정삭제
오토기어 autogear - 자동차에 대한 모든 정보 : 참고로 계정에서 2단계 보안 설정은 선택이 아닌 필수이기에 이 부분은 따로 언급하지 않았습니다. 2단계 보안 설정을 해놓은 계정인데도 해킹으로 문제가 발생했을 때를 상정한 설명입니다. 만약 2단계 보안 설정을 하지 않으신 분이 계시다면 바로 설정을 해두셔야 합니다.
제네시스 G90 : 해킹당해 계정이 섹제된 날도 웃으시면서 다른 이야기에 더 집중하시는 쇠교수님 모습에서 깊은 감명을 받았습니다. 그리고 일처리 우선순위를 정해놓고 순차적으로 진행하시는 모습도 매우 인상적입니다
박흥선 : 빠르게 복구하신 것도 훌륭하시지만 멘탈 흔들림 없이 차분하고 체계적인 해결 방식이 더 훌륭하십니다. 다른 분야에서도 꼭 배워야할 특성입니다.
명진수 : 다양한 주제와 방식으로 삶의 방식을 가르쳐주시는 쇠교수님 감사합니다. 정말 많이 배웁니다.
전현수 : 정말 다행입니다. 내가 정날 사랑하는 오토기어가 돌아와서 기쁩니다. 그리고 담담하게 설명해주시는게 내가 늘 보고 있던 쇠교수님이구나 라고 느겨집니다. 오늘도 좋은 영상 감사합니다 :) 오토기어 아무탈 없이 꽃길만 걸었으면 좋겠어요!!

제네시스 G90 시승 소감 - 드디어 조급함에서 벗어나다

오토기어 autogear - 자동차에 대한 모든 정보 : 안녕하세요. 오토기어입니다. 최대한 빠른 시간 안에 복귀하기 위해 노력했습니다. 정상화까지는 약간의 시간이 소요될듯하니 불편하시더라도 양해 부탁드립니다. 모든 것이 갓독자님들께서 자신의 일처럼 걱정해주신 덕분입니다. 이번에 갓독자님들의 격려와 사랑을 다시 한번 확인했습니다. 부족하지만 저도 열심히 오토기어에 임하겠습니다. 다시 한번 감사 인사 올립니다.
* 영상에서 G90을 GV90으로 잘못 발음을 많이 했습니다. 아무래도 제가 개인적으로 GV90 출시를 더 많이 기다리는 모양입니다. (_ _)
장준혁 : 복귀 아닌 복귀 축하드립니다!!^^
흔들리지 않으시고 작은 이벤트로 여기시는 모습에 또 한번 놀랐습니다.
수익 창출 목적이 아닌 채널이라는것을 알고 있었고 역시나 담담하신 쇠교수님 대처에 크게 걱정은 안했습니다만,
그래도 5년의 시간 동안 오토기어를 어떻게 끌고 오셨는지 아는 구독자로서 역사와 추억이 채널해킹과 함께 사라져 상심이 크시진 않으실까 하는 안타까운 마음이었습니다.
어떤 영상이든 어떤 내용이든 무편집이 됐건 쇠교수님 하고 싶으신거 계속 해주세요!!
전 이제 자기 전 쇠교수님 목소리 안들으면 잠이 안오니까ㅋㅋㅋ
이쁜마누라사진몰래쓰기 : 쫓아가기 바쁜 페스트 팔로워가 아닌 자신만의 아이덴티티를 만들기 위해 노력하는 제네시스의 도전이 보기 좋습니다. 한국 자동차가 이런 도전을 한다는 사실에 박수와 응원을 보내고 싶네요.
파도v : 쇠교수님이 이렇게 칭찬할 만큼 많이 발전한 현대가 있음에 대한민국 국민으로써 자부심을 가지게 되네요~ 유럽 등에서도 전기차 1등이 현대라더니.. 한국의 위상 또한 올라가는듯합니다. 남들과는 다른 프라이빗한 시승 소감 잘 봤습니다. 감사합니다!
Jeany Jeon : 잘한건 잘했다 말하고, 부족한건 부족하다 말하는 채널이라 더욱 신뢰가 높습니다. 브랜드들이 듣기 좋은 말 외에 쓴소리도 잘 수용한다면 결국 소비자에게 혜택이 돌아가겠죠. 앞으로도 좋은 컨텐츠 기대하겠습니다. (제네시스 플래그쉽 G90의 성공과 미래 역시 기대합니다)

... 

#오토기어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,572건 1 페이지
게시물 검색