샤넬모던체인

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 113회 작성일 2022-03-09 12:40:25 댓글 0

본문

지금 샤넬백 사면 후회합니다 l 치유 CHEEU

오늘도 와줘서 고마워요❤

Copyright ⓒ 2018-2021 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.

#샤넬오픈런 #오픈런 #샤넬

치유 cheeu : 여러분 늦어서 미안해요❤️
그리고 와줘서 고마워요!
progress : 샤테크를 처음 알게 된게 언니 영상이었어요. 그게 벌써 2017년인가? 그쯤이었는데... 최근 제가 좋아하는 재테크 유튜버가 샤테크에 대해서 올렸더라구요. 하지만 명품을 직접 구매하는 소비자로서, 그리고 패션사업가로서 언니의 분석과 관점이 너무너무 신선하고 좋네요. 돌아와줘서 고마워요!
Myu : i also heard Chanel is limiting purchases of classic bags to 1 per year so i think your theory is right about chanel not wanting to sell as much classic bags anymore
심심해요리 : 치유님의 명품 이야기들은 그누구도 이렇게 진정성있게 애정어라게 해준적 없던것들이라 언제나 신선하게 다가 오는것 같아요
제작자 판매자 소비자 이 세위치를 진짜 진심을 다해 임하시고 거기에서 나오는 진정성 있는 말이라 그렇다고 생각해요
명품이야기로 치유님을 입문해서 일상생활의 소탈함과 끈임없는도전과 좌절을 이겨내는 모습들이 너무 존경스러움에 계속 봐왔고 많이 기다렸어요
앞으로도 치유님스러운 치유님의 진정성있는 이야기로 채워지는 영상들이라면 언제든 저도 진심으로 공감하면서 볼것같습니다ㅎㅎ
돌아와주셔서 진짜 감사합니다!
김지아 : 언니 첫 영상부터 너무 좋아했는데 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 일년만에 보는데도 매번 무언가 깊은 깨달음을 얻네요:) 10대 후반부터 20대 초반에 언니를 알게 되고 이 동시대를 같이 살 수 있다는 게 너무 행복하네요!!! 저의 가치를 물건에 단정짓지 않도록 달려볼게요~!~!

[Shop & style] SS21Chanel unboxing Ep. 2 |샤넬 미니백 총정리 | Mini WOC | Belt Bag | Clutch with chain

Hello Sisters Bros
지난주에 이어서 Shop \u0026 Style 샤넬 언박싱 미니백 사이즈 비교 영상 EP2 준비해 보았습니다
요새 스몰레더 셀렉션이 정말 많아졌는데 가장 괜찮은 아이들 줄리픽 언작싱과함께 사이즈, 디자인 비교영상 만들어 보았는데 도움 되시길 바래요 !

런던은 이제 5월 17일부터 좀더 자유로워진 일상을 즐길 수 있을 것 같아서
좀더 시원한 - 일상 영상으로 곧 또 인사드릴께요 :) Stay Tuned !

FYI

00:00 샤넬 매장 + mini leather bags, WOC 총집합 맛보기
02:06 Classic Mini WOC, Belt Bag Review
03:19 New Belt Bag with Ribbon Chain
06:32 Belt Bag 사이즈 비교 ( classic \u0026 new SS21 )
08:15 Classic card holder, Clutch with chain (classic \u0026 new SS21) 사이즈 와 디테일 비교
10:48 classic phone holder with Chain (캐비어 블랙)

벨트백과 클러치 체인잭들운 추가로 더 컬러풀한 아이들이 나오고 있는것 같으니 ( 핑크 계열, 골드 실버등 ) 샤넬 방문하실때 참고하시면 좋을것 같아요 ~ :)

점점 더워지는 날씨에 건강 조심하시고 행복한 주말 되시길 ~ 곧 또 이야기나누어요 ~
Have a lovely weekend

#런던브이로그 #샤넬언박싱 #샤넬
8덕희 : 3:52 체인이 너무 이뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Hyunjung Lee : 까악!!! 너무 앙증 사이즈네요:) 오늘부터 밀린 컨텐츠 보는데, 너무 재미있어서 시간 가는 줄 모르고, 쭈욱 봤네요!!! 항상 화이팅입니다!
임언니 : 맨 마지막에 보여주신 제품 클래식 폰 홀더 체인 ㅜㅜ 저상품 국내엔 입고가 안된걸까용? 보고이뻐서 사려는데 온라인엔 아무리 찾아도 없어서요..
Jay Kim : 하늘색 모델 넘버 ? 이름 ? 알 수 있을까요 ? 너무너무 예뻐요 !
won 2 : 블랙스카프벨트백품번좀알수있을가요?구매가격이랑요~~^^넘이쁘네요

Eng Sub) 일상 VLOG | 파텍필립 시계, 아쿠아넛, VIP 쇼퍼 룸, 샤넬 신상 쇼핑하기, 언박싱 | Ferrari 488 pista | 드디어 도착한 식탁, 오늘도 배떡

오늘도 저랑 함께 시간 보내주셔서 감사해요!
그럼 다음 영상에서 만나요 :D

Hi everyone. It's Juju :)
Thanks for enjoying my video.
English subtitles will be attached the next day after uploading.

많이 물어봐 주시는 거 적어 보았어요

거실 소파(갈색)는, 아데아 adea 소파예요

마스크는, CLA 슬림핏 마스크 베이지 사용하고 있어요

블루보틀은, 저희는 놀라플로트 마셔요~
얼릴 때는 얼음 꼭 최소한으로 부탁드리고
드시기 1시간 전에 꺼내두시면 녹기 시작하는데
빨대로 꾹꾹 눌러주면서 마시면 슬러시처럼 꿀맛이에요 ㅎㅎ

작은 테이블은, Kaymet (케이멧) 트레이예요

잠옷은, 허그미달링 사이트에서 구매했어요
제가 만들어서 입은 건 판매하는 상품이 아니라서 공유하지 못해 아쉬워요
너그러이 양해해 주시면 감사하겠습니다

촬영은, iPhone 13 Pro Max만 사용해요

마이크는, 최근에 주닉스 ZNS-D21CT 8핀 C타입 스마트폰 무선 핀 마이크로 바꿨어요
야외에서만 사용해요

인스타그램 아이디 @jujusegye
https://www.instagram.com/jujusegye

쥬쥬월드 Signature music by 쥬쥬 friend 현지

Music provided by 브금대통령
Track : 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집 -

김다희 : 우와 구독자 900명 때 부터 봐왔는데 벌써 곧 1만명이 다 돼가네요 이게 다 쥬쥬님이 유튜브 영상을 많이 올려주시고 촬영실력도 엄청 좋은 덕분이에요 ㅎㅎ 저번 영상에서도 마지막에 배떡이 등장했는데 요번에두 배떡이 등장 했네요 ㅋㅋㅎㅎ 저도 배떡 엄청 좋아합니다 ... ㅎㅎ 배떡 드시는 모습 볼때마다 뭔가 신기해요 근데 이제 점점 쟤 친한언니 같은 존재가 되신것처럼 뭔가 편해요 ㅎㅎ 이렇게 매번 일상 영상들을 보고 그러니까 저도 덩달아 쥬쥬님 세계에 있는 것 같네요 ㅎㅎ 앞으로 10만 100만이 될때까지 제가 곁에서 응원하고 지켜봐줄게요 !! 사랑해여 쥬쥬언니 ㅎㅎ
ChaeHyun Park : 헉 식탁 집 분위기랑 너무 잘 어울려요!!
쥬쥬님한테는 베이지&아이보리 계열이 찰떡인줄 알았는데 컬러감 있는것두 잘 어울리는거같아요!!(영상속 샤넬니트-핑크,블루?!) 오늘도 대리만족하구 갑니다아ㅎㅎㅎ
늦잠자구 뭐 먹을까 고민했는데 배떡 먹기로했어요 꺅!!!ㅋㅋㅋ
팬으로써 오늘도 영상 올려주셔서 감사해요ㅎ.ㅎ 쥬쥬님덕분에 행복해져요❤
평화 : 유일하게 챙겨보는 Vlog 채널이에요!! 구독자 2000명 때부터 쭉 봤었는데 어느새 만명이 되어가네요 영상 보면서 동기부여도 많이 얻고 꿈꾸는 삶들을 간접적으로 체험할 수 있어서 너무 좋아요!! 앞으로도 꾸준히 챙겨보겠습니당!! 바쁘신 와중에도 불구하고 매번 좋은 영상을 올려주셔서 정말 감사해요 :)
구아미니 : 이브도 귀엽구 식탁이 드디어 왔네요.어울려요.
전 알림뜨면 이브가 젤 마니 보고 싶어요. 저희도 14년째 반려견과 같이 있어 궁금하드라구요.쥬쥬님 이브와 좋은 시간 많이 보내시구 행복한 하루 되세요~
썸데이 : 볼때마다 구독자수가 점점 늘어나니 마치 제 구독자인양 기쁘네요.ㅋㅋ
오늘은 마지막 배떡 나오는 부분에서 또 빵 터졌어요. 지난번은 초콜릿 계산에서 쥬쥬님 빙구미가 느껴져서 좋던데...ㅋㅋ
잔잔하게 보는 재미가 너무 좋아요~^^

... 

#샤넬모던체인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,319건 23 페이지
게시물 검색