라벨 터치기

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 1회 작성일 2022-01-14 04:58:12 댓글 0

본문

한국에서 젤 많이 팔리는 라벨프린터, LW-K200BL, LW-K200BK, LW-K200PK 몇 만대는 팔렸겠지 !!!

엡손 라벨프린터 LW-K200BL, LW-K200PK, LW-K200BK 에 대한 설명과
사용가능한 엡손 라벨테이프 제품 소개와 구해하는 방법 , 모든 것에 대해서
가장 상세하게 설명하고 있는 영상입니다.

제품 구매는 창성제일 네이버 스토어팜 요, 밑에 url 클릭하세요, 네이버에서 무료 2000개 넘게 팔리고 있어요 . ㅎㅎ

https://smartstore.naver.com/meenit/products/4460747592

구매는 네이버에서 창성제일 치시면 스토어팜으로 싸이트 연결하시어
구매하시면 됩니다. 궁금하시면 문의 주세요.
블랙쉐프 : 택배보낼때 주소로도 가능하겠죠?
좋은제품이네요!ㅎㅎ
h주여니 : 영상 잘보고갑니다 감사합니다
구매했는데 테잎을 사려면 다시 쿠팡으로 주문해야 하나요?
통 : 진짜
이런거 사용하고 싶어요
근데
복잡하게 보이네요
권미경 : 잉크는 별도로 필요없는건가요?
바람만봐 : 브라더 PT-P750W 쓰고 있는데 좋아요 PC로 연결하고 작업 가능해서 저 편리해요~ 브라더는 건전지 아니고 코드 꽂아서 사용하는겁니다!!

퀸크리즈+Brother Label Touch PT 12k 브라더 라벨 터치

http://queencrease.blog.me/ 에서 더 자세한 리뷰를 보실 수 있습니다^ㅡㅉ//

You can find specific reviews and pictures on my blog!
Click ▶▶▶ http://queencrease.blog.me/
남서희 : 항상친절하게설명해주시고..ㅎㅎ
그리고정말예쁘세요!화장도잘하시구..ㅎㅎ
악플다는사람들무시하세요..ㅠ
당신의글을보고악플다는사람도있지만저처럼다양한지식을얻고가는사람도있답니다!!
화이팅!
Sienna : 기다리고있어용~
cheisae : 혹시메뉴얼링크걸어서볼수있을까요
계속 작은글이나오는데,,,글씨체 는대로해도 그래요. 답답하네요
레아 : 뭔가 말을 잊으시네요ㅎㅎ
카사가 '퀸크리즈' : 남서희 님, 좋게 봐 주시고 이렇게 응원해 주셔서 고맙습니다. ㅠㅠ댓글 받고 정말 감동이었어요~ 조금이나마 도움을 드릴 수 있었으면 좋겠습니다. 좋은 영상으로 다시 만나 뵐 수 있도록 노력하겠습니다! 다음에 뵈어요^ㅡ^//

브라더 라벨프린터 PT-E800T

CNC를 직접 만들고 있습니다.
배선을 하기 위해 튜브 및 라벨 프린터를 구입하였습니다.
간단한 사용기를 올려 봅니다.

I'm making the CNC myself.
I bought a tube and label printer to do the wiring.
Try to put up a simple user device.
김기태 : 으아닛!!! 쉴드 정리하는 저렇게 편한 방법이 있었군요!!!!
튜브 넘버링기 정말 넘나 부럽습니다. 직업상 가끔 네트워크 설치 작업을 나가는데, 매번 라벨 스티커로 작업했는데 엄청 불편했거든요.
회사에 한번 이야기를...???
김경태 : 서무실에서 한번에 여러게 프린팅할때는좋습니다만 현장에서 필요시 출력할려면 키보드가 있는 850으로 하세요
TODORO DIY WORLD : 회사라면 하나쯤 있어도 될거 같습니다.
튜브와 라벨 동시되어야 배선에는 유용하니까요.
김기태 :  @TODORO DIY WORLD  혹시 PCB 보드에 사용하신 스프링 터미널 단자대 구매 링크를 얻을 수 있을까요?
TODORO DIY WORLD :  @김기태  https://www.devicemart.co.kr/goods/view?no=23723
이 제품이나 호환제품 찾아보시면 될거에요.

... 

#라벨 터치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,406건 1 페이지
게시물 검색