경주코모도조선호텔

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 1회 작성일 2022-01-14 20:49:48 댓글 0

본문

경주 럭셔리호텔 중에서 T.O.P 라한셀렉트경주 스위트룸 솔직 리뷰!

경주에 단 2개뿐인 5성급호텔
힐튼 경주에 이어 '라한셀렉트 경주'도 다녀왔습니다!

광활한 레이크 뷰에, 최고의 룸 컨디션(세상에)
정말 좋았는데! 또 오고 싶었는데!

BEIGE와 ROSE를 당황시킨 한 가지 사건이 있었으니...
To Be Continued-

00:00 인트로
00:24 호텔 소개
01:10 로비/경주산책
03:02 마켓338
03:54 보문호수
05:53 체크인/경주상점
07:12 객실
11:04 스위트 라운지
11:36 고퐁의 피크닉...
12:17 경주나인
12:39 조식
13:14 총평

보다 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/3xJvVdc

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3xEqRa1

#국내호텔 #경주숙소 #경주여행
프레스티지고릴라 : 타임라인은 필수♥

00:00​ 인트로
00:24​ 호텔 소개
01:10​ 로비/경주산책
03:02​ 마켓338
03:54​ 보문호수
05:53​ 체크인/경주상점
07:12​ 객실
11:04​ 스위트 라운지
11:36​ 고퐁의 피크닉...
12:17​ 경주나인
12:39​ 조식
13:14​ 총평

보다 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/3xJvVdc​

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3xEqRa1
김태형 : 아, 프레스티지고릴라 정말 오랜만이다. 최서현 팀장님 잘지내시는지. 새로운 직원분들 모습이 또 신선하네요. 올해 1월 경주에 보문호수 갔었는데 그냥 구경하며 지나쳤던 그 호텔이네. 나중에 꾹한번 일박해야지! 아 그리고 여기는 울산 이고요, 그럼잘보고 갑니다. 프레스티지 고릴라 수고하시고 파이팅입니다.
므시 : 익숙해서 찾아봤더니 제가 무려 12년전에 갔던 현대호텔이 저렇게 럭셔리하게 바뀐거네요...ㅋㅋㅋ
정말 어릴 때 갔었는데... 객실이 완전 달라졌네요 ㄷㄷ
ᄋᄋ : 와 현대호텔이었다니...! 초등학생일때 가봤었는데 되게 세련되게 바뀌었네요 언젠가 부모님 모시고 다시 가봐야겠어용ㅎㅎ
선녀는개뿔 : 라한 경주는 경주산책과 조식이 정말 훌륭하죠 ㅎㅎ룸 컨디션은 힐튼이 한 수 위인 것 같지만요. 침구도 힐튼이 더 낫고 방의 층고가 너무 낮고 방음이 별로라 안락한 느낌이 부족한 거 같아요. 리뷰영상 항상 즐겁게 보고 있습니다^^ 감사합니다

코모도호텔 경주 리뷰 & 조식 (2021년 3월) - Commodore Hotel In Gyeongju Korea.

경주 코모도호텔 리뷰 입니다. 재미있게 봐주세요~
다들 코로나 잘 이겨냅시다~~
Yukiko : 코모도 호텔은 옛날에 조선호텔 이라는 곳이랍니다
도언 : 경주다
봄이면 벚꽃놀이 가고 싶은곳 1위
아직 벚꽃은 안 피었구나
다음주엔 만개 할까
가고 싶다~~경주GO~~
glenn 2000 : 잘 봤습니다~
허목 : 옛 콩코드 호텔 아닌가?
Funny Jiho tube 재밌는 지호 튜브 : 3월 말에 만개할꺼예요~~ 비오기전에 꽃구경하세요~

경주 현지인이 알려주는 경주에 오면 꼭 가봐야 하는 경주맛집 Best11(feat.백종원의3대천왕)

경주 맛집 11곳, 현지인이 드리는 꿀팁
#경주맛집 #경주한우 #경주밀면 #한우물회 #남정부일기사식당 #백종원의3대천왕
HY K : 함양집 경주 사람들이 비추하던데... 직접 가서 먹었더니 천상의 맛이었습니다. 도대체 경주엔 얼마나 맛있는게 많은거야?
슈만트로이메라이 : 경주시민으로서 말씀드리자면~백년복집 아구수육, 조가네 명가의 아나고 오징어 양념구이, 진아 대패삼겹살, 경주읍성근처 삼거리 막걸리, 서라벌 반점의 고추짬뽕, 경주고 부근 대성식당, 해동주유소 건너 초원구이, 대부육회 등이 찐맛집이며 강추합니다~
Nokiz : 용산회 식당을 꼽으신거 보니 내공이 대단하신것 같습니다. 경주사는데 제가 안가본곳들이 꽤 있네요.
코오롱에 계시니까 불국사 근처 맛집을 제법 언급하셨는데 안가본곳들 정보 감사합니다.
제이비 : 경주 동천 신꼬막짬뽕 탕수육과 중화비빔밥도 추천드립니다
가수완박TV : 안녕하세요 반갑습니다
좌금우서님 추천으로 3종세트 남기고 손잡고 싶어요 대단하십니다
경주맛집 영상보고 한번 가보고
싶네요 새해복 많이 받으세요
잘 부탁드립니다 ‍♂️

... 

#경주코모도조선호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,406건 1 페이지
게시물 검색