살빼는주사

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 1회 작성일 2022-01-14 20:54:41 댓글 0

본문

살 ‘싹뺀다'는 다이어트 주사 '삭센다', 과연 마법의 주사인가?

요즘 강남에서 핫한 신개념 비만 치료제 ‘삭센다 주사’
효과 좋고 부작용 적다는 입소문으로 동이 날 정도라는데…
삭센다 주사가 과연 정말 살을 싹 빼줄까?
가격은? 부작용이 있다던데 괜찮을까?

1년 반 동안 삭센다 주사를 처방해본 경험을 토대로 알려주는
삭센다 주사의 득과 실!

삭센다 주사가 필요한 사람과 제대로 사용하는 법
그리고 ‘왜 나만 안 듣지?’ 삭센다 주사가 효과 없는 사람은 무슨 문제이며 어떻게 해야 할지까지…

20년 비만전문 안지현 원장이 알려주는 삭센다 주사의 모든 것!

안지현의 다이어트 연구소
매주 월요일 오전 8시 업로드

안지현 원장 - 유안정형외과
http://www.uahn.co.kr/

#삭센다 #비만주사 #다이어트주사
#식욕억제 #비만치료제 #GLP-1 #saxenda #삭센다임상경험 #싹뺀다 #뱃살주사 #삭센다부작용 #빅토자 #안지현 #고도비만 #당뇨치료주사
굿라이프 : ’굿라이프 다이어트’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
5분상식 세계사 : 오..삭센다 주사라는걸 처음 알았기도 하고
모든 약에는 장단점이 있듯이
꼭 전문가와 상의하는 과정이 필요하겠네요.
오늘도 강의 감사드립니다.
A dali : 전 1년동안 하고있는데 넘 좋아요. 식탐도 심하고 간식,야식을 너무 먹어서 삭센다 시작했는데 확실히 식욕억제가 되고 체중이 줄더라구요. 삭센다하면서 매일 5km로씩 걷고 저녁6시 이후 음식을 안먹으니 10키로 감량하고 유지중입니다~
Queen : 설명을 너무 잘 해주셔서 도움됏습니다
한번 써봐도 될거 같아요
일해!윤과장 : 저는 개인적으로 효과를 보고있습니다.
제가 경구제 식욕억제제를 못먹는 이유가 공황장애 약때문입니다. 저는 개인적으로 같이 먹는데 신경이 날카로워지고 우울증이 생기더라구요. 이유는 모르겠습니다. 그런데 식욕억제는 해야했기 때문에 시작한게 삭센다를 사용했습니다. 저는 한달 조금 넘게 사용했는데 98kg에서 90kg까지 뺏습니다.
메스끄러움은 살짝 있는데 견딜만해요.

다이어트 특집! 빠지지않는 내 팔뚝살, 지방분해주사로 해결! | 언니둘이TV

현직 아나운서 숲아나와 플로리스트 꽃쟁이양이
세상에 차고 넘치는 피부관리 팁들을 직접 경험하고 실험한다!
실제 수클리닉 피부과 전문의가 말하는 해답까지! 다~ 알려줄게요!

EP.16
"다이어트 특집! 빠지지않는 내 팔뚝살, 지방분해주사로 해결!"

여름을 맞이하여 빠지지않아 고민인 살들에 꽃쟁이양이
직접 지방분해주사를 맞아봤다고 하니~ 결과는 영상으로 확인해주세요!
영상 좋아요~ 채널 구독~ 도 까먹지말구요! ♥

♥수클리닉 피부상담 바로가기
http://www.soo-clinic.com/

♥공식후원사
건강이 보이는 대한민국 대표 의료건강신문 메디컬투데이
http://www.mdtoday.co.kr/
10만 의사들의 커뮤니티 아임닥터
http://www.iamdoctor.com/
_
#수클리닉 #언니둘이TV #언니둘이알려줄게 #언둘TV #언둘티비 #숲아나 #아나운서 #김우림 #꽃쟁이양 #플로리스트 #양지혜 #소담화 #이효정 #건성 #악건성 #복합성 #지성 #뷰티 #피부관리 #피부탄력 #수분관리 #피부과시술 #시술후기 #피부과전문의 #피부과원장 #다이어트 #지방분해주사 #핑크주사 #카복시 #지방분해 #지방흡입 #살빼는법 #다이어트주사
언니둘이TV : 영상 좋아요 ! 채널 구독 ! 알림 설정 !
잊지말자구융,,,♥
바비인형 : 나는 허벅지안쪽이랑 러브핸들만 맞앗엇는데 몸무게도 줄었지만 전체적으로 빠진듯햇던거같음... 팔뚝도그렇고 뱃살도마니빠짐 부분적으로맞는건데도 몸에들어간거라서 그런지 다른곳도 지방분해된듯
Ho Y : 전 하비라 허벅지에 맞아보고싶네요ㅎㅎㅎ 좋은영상 감사합니다
조애진 : 30대 되고나서 팔뚝이 더욱 신경쓰이네요 ㅠㅠㅠ
hongki : 제ㅡ팔뚝살도 ㅜㅜ 저도 주사맞고싶어용

비만 주사! 다이어트 주사 1위! 삭센다 - 3주 4키로 감량 리얼 후기

비만주사! 다이어트 주사 1위 삭센다
삭센다 사용방법 및 주사 방법, 적정 용량 제시
실제 체중 감량을 이룬 사례자 출연 체중 감량 후기
정확한 사용법과 부작용 제시
쓰미 : 매일 맞는시간에 매일 안 빼놓고 꾸준히 맞아야되나요?
Queen : 삭센다 . 사용방법을 잘 설명해 주셧네요
근데 아무부위에 맞아도 돼나요?
지방이 많은 배에 맞으면 안될까요?
홍승희 : 전 이 주사 맞고, 시야가 밝아지던데요.
시작한지 1주일인데요. 6kg빠졌어요.
행구탱구 : 갑상선 유두암으로 전절제수술했는데 호르몬수치는 잘조절되고있거든요~사용하면 안될까요?ㅠㅜ
서슴도치 : 어떤날은 팔뚝ㅡ 어떤날은 뱃살 이렇게맞으면 부위별로 더빠지진않겠져?

... 

#살빼는주사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,408건 1 페이지
게시물 검색