로또달인

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 27회 작성일 2022-03-08 00:52:14 댓글 0

본문

화성인 바이러스 로또 당첨비법

2009년 6월 2일에 TvN에서 방영되었던 화성인 바이러스

모두..로또 1등 대박나십시요!
송은주 : 마음 쓰시는게 남다르시네요 형재들 돌아보시고 함께 하시는거 쉽지않은 일인데 그래서 로또 당첨되면 집안이 풍비박산 나고 하던데..화성인분은 훌륭하시다
이민훈 : 이웃집아저씨같고 머리가천재 예지력이 강한 분 인품도 착하셔서 하늘도 복을 내리셨죠
E H : 이번주 로또 꼭 당첨 되게 해주세요 제발. ㅠㅠㅠ
탕탕 : 이번주 로또 기받고 갑니다!!
P마트_NO콘텐츠 : 로또 1등 당첨 가자!!!

현장르포 특종세상 200회 로또 당첨자의 미공개 비법

이민훈 : 이분 머리는 알파고 진짜 뇌검사를 하셔서 알큐나 역지력이 얼마나되시는지 궁금하고 진심 노력에 존경스럽고 건강하시고 항복하세요
ok k : 굿 최고 입니다 ~❤
kiimaru Yu : 사기로또~ ㅋ 조작의혹 ㅠ 의심스럽쿤요. 오지랖이지만 이분 대단하시네요.
유노TV : 로또1등되서
소고기 사먹고
싶다
로또나라 : 연번 2쌍 나올때 1등

헉 소리 나는 일본의 로또 명인

일본에서는 로또로 대박을 친 명인~
하지만 한국 로또 시켰더니, 거의 꽝 이었다는...

참고로 우리나라는 45번까지, 일본 로또는 37번과 45번까지 있는 것이 있어요. 아마 확률로 로또를 했다는거 보면, 일본에서 37번짜리를 한게 아닐까 싶네요.
slg xks : 94주연속당첨이라니 대단하시네요 햄님
제3의눈 : 후나츠 형님~
저에게도 로또 분별법좀 알수 있는 능력좀 주십시요....
김사부 : 저도 처음엔 가족들에게 바보 취급 당했었던 기억이 있네욤^^ 저는 저 명인 공감함^^
이성용 : 하여간에 지금은 쉬고 있지만
앞으로 건강히 회복되면 도전해봐야죠 제일먼저 대만부터 점령합나다 그다음 마국 파워볼~~
MY LOVE : 일본 로또 아저씨 귀엽게 생겼어요 ㅋㅋ

... 

#로또달인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,147건 1 페이지
게시물 검색