베트남전문여행사

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 62회 작성일 2022-03-09 16:47:30 댓글 0

본문

베트남 3월중순부터 관광재개, 현재까지의 정부정책

베트남에서 3월중순부터 입국하는 관광객에 대한 입국승인 절차를 폐지하고, 재개방을 하기로 하였습니다.
기존일정보다 15일 앞당겨 졌습니다.

#베트남 #하노이 #호치민 #다낭 #코벳 #코벳뉴스
All Stars Southern : 간만에 좋은 뉴스군요. 감사합니다!
정창완 : 반가운 뉴스 입니다 ~^^
고맙습니다
민철 이 : 비자면제증 소유자입니다. 입국시 무슨 서류가 필요한지요? 보험증서도 필요한지요? 뉴스 잘 보고 있어요.
H병만 베트남TV : 간만에 좋은 뉴스 입니다.
드디어 베트남도 하늘길이 자유로이 열릴예정이네요^^
항상 응원 드리고 편안한 밤 되세요~~~
Leo Yun : 좋은 정보 감사합니다. 백신 2차 맞고 개인적인 부작용 때문에 3차를 못맞았는데..
그러면 2차 맞은지 6개월 지난 사람은 이번 3월중순후에도 베트남 못가는 건가요?? ㅠㅠ

베트남전문 여행사 호성투어

*아름다운 베트남, 캄보디아 여행,
1998년 설립 이후 인도차이나 지역 전문 여행사이자
베트남 비자 발급 대행 전문 여행사
베트남 항공 한국 판매 전문 대리점으로 꾸준히 달려온 호성투어에서
여행자분들께 좀 더 가까이 다가가고자 오픈했습니다!
항공권/비자/숙박(호텔, 리조트) / 여행상품 한번에 해결하세요! ^^
홈페이지주소 www.가자베트남.kr
문의전화번호 02-319-2511
주소 서울특별시 중구 다동길 5 (무교동 11) 302호

베트남 황제 투어상품의 실태를 알아보자(베트남 밤문화 가이드들이 이 영상을 싫어합니다)

Sunnyten TV Facebook : https://www.facebook.com/SunnytenTV
Instagram : https://www.instagram.com/sunnytentv/

구독 : 저에게 큰 힘이 됩니다.
좋아요 : 많이 많이 눌러 주세요

거짓은 진실로 맞서 싸워야 한다!
The way to combat falsehoods is with truth.
-William O. Douglas

#황제투어 #베트남밤문화 #베트남유흥 #베트남밤가이드
Sunnyten TV[Vietnam story] : 5:28 본론 시작!

과거 영상이 갑자기 알고리즘을 타서 많은 분들이 시청을 하게 되었는데 서론이 길다는 의견이 많네요. 피드백 감사합니다!
그입다물라 : 자유여행 주의자지만 이런 유투버들 존경함
눈탱이 맞는 여행자들을 위해 이런 경험담을 알려주고 공유한다는것은 쉽지않을것임
이 영상 내용에 감탄받아서 바로 구독 좋아요 누름
진짜 양심 유투버임
이한량 Lee HALYANG : 써니텐님 영상 보면서 늘 느끼는 거지만 제가 베트남을 가본적이 없어도 영상만 보고 있어도 가본 것 같은 느낌을 받는다는 거에요 이렇게 실제 뷰 영상 너무 좋아요ㅜㅜ
오메가알파 : 정말 이제 한국사람들 베트남의 실체을 서서히 알게 되네요 대단히 감사드립니다! 그리고 온갖 비난 악풀에도 굿굿히 방송해 주셔서 다시한번 감사드립니다! 화이팅 그리고 좋은 컨텐츠 부탁드립니다!!!
John Park : 정확한 정보를 주셔서 감사합니다.
애국자 이십니다~~**!!

... 

#베트남전문여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,147건 144 페이지
게시물 검색