캡티바전용

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 0회 작성일 2022-01-14 16:08:17 댓글 0

본문

캡티바 장점단점 실차주들의 리뷰

캡티바 장점 단점 실차주들의 리뷰를 통해 알려드립니다.

앞으로 더욱 노력하는 채널이 되겠습니다.
감사합니다.

이 영상의 음성은 CLOVA DUBBING으로 제작했습니다.
짱행복 : 고속주행성은 정말 대단함...
Chuncheon Lee : 정말 정확합니다. ㅎ 저도 저기에 나오는 장점 때문에 타고 있습니다. 그리고 미션 개선되고 나서는 문제 없습니다.
lyliey jason : 2열 완전 평탄화로 차박에 최적화
건축 마크채널 : 쉐보레는 ㅣㅇ년타야 이득임
이현석 : 와 이건 내맘과도 똑같네 ㅋㅋㅋ

캡티바 10만이상 타면 무슨 작업을 해야 될까??

이번 영상은 오래전에 찍은건데.ㅠㅠ 드디어 업로드를 하네요.

혼자서 모든걸 할려구 하다보니 업로드 늦어버린점 진심으로 죄송합니다.

그럼 캡티바 10만이상 타면 어떠한 작업을 해야되는지 동영상으로

만나보시죠..^^ 구독과 좋아요 많이들 눌러주세요...~

메카닉형이 운영하는블로그:https://blog.naver.com/fruitlemon79

메카닉형 (무료) 구독하기 https://bit.ly/3fPaoFN
비공개 : 그 뜯기 힘들다는걸 쉽게 뜯으시네요 역시 금손
박민철 : dpf 쏙 빠지는데 속이 시원하네요 ㅎㅎ
Ji S : 사장님 안녕하세요 질문이 하나 있습니다. 얼마전 캡티바 터보호스가 터져서 알루미늄으로 교환했는데 그 뒤로 차를 시동 걸로 초반 출발하면 그르렁 소리가 나고 차가 잘 안나가다가 어느정도 속도가 붙으면 잘나갑니다. 이게 왜 그런거죠? 쉐보레가 고무로 만드는 이유가 있을까요?
kyujin ko : 캡티바 엔진커버 그냥 열면 되나요??
아님 볼트를 풀거나 공구 필요한가요
거미인간 : 잘보고 갑니다

[오토뷰] 쉐보레 캡티바 2.0 시승기

2015년형으로 된 쉐보레 캡티바. 현 시점에서 캡티바는 어떤 경쟁력을 내세우고 있을까?
더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
왔는가 : 2007년도에 저차몰아보고 깜짝놀랐던 기억이...이게 suv가 맞나싶을정도의 안정감 가속감...시대를 너무 앞서간 느낌이었죠
10년이 지난 지금 공교롭게도 16년 신형을 구입했습니다 현대를 제외한다면 선택지가 없는 현실이 안타깝기도 하고 현재 만족하면서 타고 있네요
잇티제잇팁 : 나는 투박하고 수수한걸 좋아해서인지 캡티바 실내가 개인적으로는 더 좋음. 물론 대다수는 쏘렌토나 싼타페 좋아하겠지만.
김태우 : 기본기 좋고, 안전성 훌륭하고 정말 좋은 차인데... 너무 변화없는 디자인 때문에 대부분의 한국소비자들에게는 외면 받는 듯... 안 보이는 곳에 집중했다고 해서 보이는 곳의 소홀함이 용서되지는 않는 듯...
치킨살해범 : 이 차가 아직도 판매중이라는게 정말... 2017년 10월 기준 141대, 10개월 누계 1733대입니다. 이 리뷰에서 언급한 유로6 엔진이 정말로 올라갔고, 몇몇 소소한 개선과 특히 아이신제 미션이 환영받았으나, 그거 말고는 여전히 윈스톰이죠. 네 걍 윈스톰 그 자체입니다. 파이가 가장 많은 중형 suv 시장에서 달에 140대 팔고 있는게 말이 됩니까. 진작에 단종시키고 에퀴녹스 트레버스 등을 투입했어야 하는데 이미 많이 늦었습니다.

한국GM이 차 주행느낌은 좋습니다. 저도 미션은 매우 싫어합니다만 나머진 만족스럽게 느끼구요. 근데 상품성이 없어요. 비싸고 옵션 안좋고 AS부분도 평가가 엇갈리구요. 새모델 투입하고 가격을 잘 잡아야 합니다. 안그러면 크루즈도 망한 마당에 (현월 297대 판매) 정말 미래가 없네요.

암튼 해당 리뷰에서 팀장님 언급하신대로 정말 유로6 캡티바는 실화가 되었습니다.
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 캡티바 정말 좋아하는 차량입니다~중고로 최고의 가성비와 안전성 맞습니다^^

... 

#캡티바전용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,823건 1 페이지
게시물 검색