선식

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 0회 작성일 2022-01-14 20:08:40 댓글 0

본문

선식, 생식! 잘못먹으면 위장, 췌장에 독이됩니다! 조심하세요!!

안녕하세요 구독자 여러분
이번 영상은 선식과 생식을 잘못먹으면 일어나는 일에 관련한 영상입니다.

앞으로 더 유익하고 다양한 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다!

#선식 #생식 #선식부작용
기ᄀ : 통보리가루 라고해서 보리를 겉껍질만 까서 가루로 빻아 만들어논건
그냥 먹었을때 어떤 무리가 오나요?
K플라토닉 : 와~~엄청 좋은 정보주셨어요
대단히 유익합니다
도움이 되었습니다.감사감사합니다~^^
방진숙 : 정보 너무 감사합니다
Ss A : 5종혼합유산균+치커리식이섬유가 들어간 생식가루 는 물에 타서 먹어도 소화면에서 괜찮은건가요?
최용민 : 그럼 두유는 소화에 상관없나요?

다이어트 선식! 장점보다 단점이 많다고? (다이어트 선식9종 리뷰)

#다이어트 #다이어트선식 #선식

안녕하세요 다이어트 가이드 살빼남입니다.
식사대용으로 선식 많이들 찾으시죠?
살도 안 찔것 같고 무해(?)해 보이는데..

치명적인 단점들이 있다는 사실!
선식 제대로 알고 먹자구요!
선식 활용법과, 괜찮은 제품들 같이 골라봐요!

[살빼남의 일터가 궁금하다면]
http://www.cjnabysol.com/

[살빼남의 #일상스타그램 보러가기]
https://www.instagram.com/sal____b/

[살빼남의 스토리가 궁금하다면?]
https://blog.naver.com/juneherbmedical

[살빼남 한의원의 소식과 정보는]
https://pf.kakao.com/_aJlxjj
nayoung 0 : 요새 쌤 덕분에 몸도 멘탈도 건강해지고 있어요! 그동안 무작정 다이어트 음식이라면 따지지 않고 구매했는데 선생님이 현명하게 판단해주시니 너무 도움이 됩니다ㅜㅜㅜ 감사해요
원쓰 : 진짜 또 도움되는 영상가져와주신 살빼남님 최고!!이번영상도 궁금했던건데 감사해용ㅎㅎ저도 가끔 선식먹는데 감사해요!!
yh k : 그래서 성분표보고 사요ㅠ 당류가 생각보다 높더라구요 다이어트란 단어만 붙여서 상품을 판다는 생각밖에 ... 항상 좋은 영상 잘보고있어요
양우쮸쮸쮸 : 오옷! 안그래도 궁금했던 내용들이예요❤
마시는식사 라떼맛은 진짜 아이스바닐라라떼 땡길때 가끔 마시고 있는데 당연히 일반 커피보다 다이어트나 건강면에서 더 좋겠죠???
이번 영상도 잘 봤어요~~ 매번 도움이 많이 됩니당 히힛 즐거운 토욜 보내세욥!!!
지은 : 시간이 좀 지난 영상이라 댓글을 달아주실지 모르겠지만 궁금한 점이 있어서 댓글 남겨용 ㅎㅎ
식욕이 정말 많고 먹는 걸 좋아해서 좀 줄여보고자 운동과 선식을 곁들여보려고 하는데 평소 당뇨는 없지만 공복에는 단 것을 먹지 않는 등 당을 좀 신경쓰는 편인데 완전 공복에 저런 선식류를 먹어주면 혈당이 올라간다던가 당에 안좋을까요 ?

4선식 비디오폰 완벽 교체 하기! (구입,교체,마감 총 정리!)

이젠 내 손으로 비디오폰을 완벽하게 교체해봅시다!

*필독!* 비디오폰 구매 전, 반드시 기억해야 할 세가지

1. 기존 비디오폰을 제거해보고 2선식인지, 4선식인지 꼭 확인하고 구매하세요!
2. 기존 초인종 모양이 클 경우 제거해보고 마감판을 적용해야 하는지 확인하세요!
3. 준비물은 니퍼,롱노우즈,가위,절연 테이프면 끝!
johnny pak : 최근 들어 슈링클, 색상 수축 튜브를 이용하면 절연 테이프 보다 훨씬 깔끔하고 간단하게 작업할수 있습니다.
알기 쉽게 설명을 잘 해주셔서 Diy에 아주 유익하네요.
김정인 : 영상이 도움이 많이 되었습니다! 감사합니다 ㅎㅎ
신성화 : 오래된 빌라 비디오폰 고장 후 선들이 너무 많아(총 10개) 엄두도 못내고 있었는데 영상보고 배선보니 할 수 있을 것 같네요..
기존에 필요없는 비상, 방범, 화재 등 선은 빼고 하면 될 것 같아 도전해 보려구요~ 감사합니다!!
Derek Choi : 정말 도움이 많이 되는 영상 감사히 보고 있습니다. ^^
인파이터 : 유익하게 잘 봤습니다. 혹시 다가구주택에서 개별호수는 어떻게 설정하나요? 기존에 있는 대로 연결만 하면 따로 호수 설정 안해도 되는건지요?

... 

#선식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,825건 1 페이지
게시물 검색