8월달력인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2022-01-14 23:58:13 댓글 0

본문

자작곡 : 8월의 달력

자작곡 "8월의 달력" 입니다요.
백송이 : 노래 너무 좋아요!!
오영도 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏭이님 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8코기네 2021년 달력 (설참) ㅣ The 2021 calendar of 8CorgiHouse

8코기네 ‘2021년 달력’ 제작 중입니다

--------------- Styl 1. ------------------------------
[ 타공형 벽걸이 달력 ]

A3 사이즈 ; 가로 430 x 세로 320mm
표지, 2021.1월~12월 달력 (앞면만 인쇄, 13장)

스프링으로 묶여 있지 않은 낱장의 달력입니다.

못을 박기 어려운 벽면에는 한장씩 ‘압정’으로 고정하실 수 있고,
한장씩 ‘테이프’로 고정해서 데코용으로도 사용 가능합니다.
‘못’에는 여러장을 한꺼번에 걸어서 사용도 가능합니다.

---------------- Styl 2. ---------------------------------
[ 스프링 탁상 달력 ]

사이즈; 가로 260 x 세로 190mm
표지, 2021.1월~12월, 2022 달력 (앞/뒤 양면 인쇄, 13장)

스프링으로 묶여있는 일반적인 탁상달력입니다.
다이어리나 스케쥴러로 사용하시기 적절한 사이즈입니다.

----------------------------------------------------------------

왕엄마가 8코기의 사랑스러운 모습을 담아 정성스럽게 만들고 있습니다.

주문은 11월 중순부터 가능할 듯 하며, (커뮤니티 공지 예정)
배송은 12월 중으로 이루어 질 듯 합니다. (인쇄소 상황에 따라 달라질 수 있습니다.)

⚠️해외배송은 아직 능력 부족으로 못하겠어요~ 죄송해요~

더욱 더 행복할 2021년,
8코기와 매일매일을 함께해요~

#8코기네 #8corgihouse #2021달력
8Corgihouse Vlog /8코기네브이로그 : 8코기 켈린더에 많은 관심 갖아주셔서 감사드립니다.
소량주문을 하게 되면 개당 엄청난 비용이 들어요. 날을 정하고 일괄 주문을 받아서 비용을 줄이려고 합니다.
비용은 벽걸이 달력 2만원 탁상 달력 1만 5천원 (택배비 별도) 두가지를 한꺼번에 구매하실경우 택배비없이 하려합니다.
주문량에 따라 비용이 달라지는점 양해바랍니다.
대량주문으로 가격이 더 떨어지길 바래요
자세한 내용은 11월 중순에 커뮤니티를 통해 공지를 드릴께요.
다시한번 8코기네 사랑해주셔서 감사합니다
단호박말랭이 : 작년에 선착순 이벤트로 받았던 탁상달력 지금도 엄청 잘 쓰고 있어요~~ 내년에는 더 이쁜 달력 만날 수 있겠네여~~ ❤️❤️ 수고스럽겠지만 파이팅!!!! 응원합니다!!!! 그리고 감사해요~~ ^^
Joeyblondewolf2 : Ahw I live in the USA. But maybe you can do postcards and I would love to buy a photo of your babies together ❤️
뿅뿅뿅 : 우와 너무 기대돼요!!!
1년을 우리 8코기와 함께한다니❤️
사랑합니다 직장인들은 존버합니다
Ting : cute

Infinite Challenge, Calendar model(5), #05, 도전! 달력 모델(5) 20101120

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/challenge/main.html
방송시간 SAT 18:30~
Infinite Challenge(무한도전), EP224, 2010/11/20, MBC TV, Republic of Korea

8월 달력 심사/ 베스트컷 공개.순위 결정 토론
이승민 : 진짜 왠만한 예능에서 사진작가 나오면 거의다 오중석 작가님인듯 실력이 ㅎㄷㄷ
도곡동 : 역시 영화 감독인가
캐릭터 해설이 완벽하네
갸무또이 : 장항준 감독 평가 개지린다
sJc : 정형돈이 길이보고 빠져있어라니까 얌전히 앉는거 ㅈㄴ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지켜보고있다 : 눈화장을 하면 패션모델
눈화장을 안하면 한복모델
천의 얼굴이네요 갓윤주

... 

#8월달력인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,822건 1 페이지
게시물 검색