울산 등산복

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 0회 작성일 2022-01-15 04:08:01 댓글 0

본문

[박영준TV] 등산복. 무지한 소비자들이 깨어나야 한다.

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
Lucy Lee : 오늘도 정말 많이 배웁니다.
몇년전부터 디스커버리, 내셔널지오그래픽 어페럴 제품(대표적으로 패딩) 볼때마다 브랜드 자체에 뭔가 거부감이 들었던 것이 다 이유가 있었네요. 당최 정체가 뭐야?이런생각이 들었거든요
노호구 채널 합리적인 소비권유 감사합니다
8 15 : 어디에 업을 두고 계신지는 모르겠지만 정말 대단하신분 같습니다. 등산학교 선생님을 해도 될 정도로 이쪽분야에서 다방면으로 해박하신 것 같습니다.
Janghyun Cho : 전적으로 동감합니다
품질대비 가격에 깜짝 놀라는 경우가 다반사죠..
우리가 (소비자) 보다 제품에 대해 알고 또 까다롭게 기능을 요구해야합니다 ..
이번 동영상 시리즈 ..좋네요 ^^
늘 언제나 좋은영상 감사드립니다 ^^
Jihyun Noh : 공공의 이익을 위하고, 소비자에게 알권리를 제공해주셔서 감사합니다.
여름나무 : 해박한 지식으로 우매한 이 들을 계도해 주시는 선생님의 노력에 찬사를 보냅니다. 수준있는 동영상 덕분에 산과 등산장비를 보는 시야가 넓어졌습니다. 국내업체들 너무 하는군요.

등산복 어떻게 입을지 고민이라면 클릭!! (Feat_등산할 때 챙기는 것 들)

안녕하세요~! 산 속에 백만송희 입니다. 오늘도 영상 봐주서서 너무 감사합니다!!!
지혜로운지니 : 반팔티 여벌은 진짜 공감해요ㅠ 저도 한라산 가기전에 연습한다고 등산하고 땀흘리고 내려와서 밥먹다가 감기걸린적있어서 진짜 속에 입는 티는 공감해요
코마상백멍이 : 꿀팁 감사해요!! 기능성티 중요하죠!! 그냥 면 반팔티에 후드티 입고 등산하니깐 땀에 젖은게 오래가서 너무 무거워지더라구요ㅜㅜ 그런데 기능성 발팔 입고 바람막이 입으면 그 팔에 땀날 때 팔꿈치 아래로 바람막이가 살에 달라 붙는게 너무 싫어서... 긴팔로 기능성 티를 구해야겠어요!
줌마코치TV : ㅎㅎ 잘 봤어요~ 항상 깜찍한 이미지 부럽습니다~ 저도 겨울등산 산행 준비물 영상 1주일 전에 올렸는데, 한 번 보러오시고 댓글도 남겨주시면 많은 도움이 될 것 같으네요 ㅎㅎ
SEOUL WALK DIRECTOR - 서울 워크 디렉터 : 꿀팁이네요! 산을 정말 사랑하는 감정이 전해집니다! 화이팅!
이재민 : 진짜 말씀을 정말 잘하셔서 잘 전달되는거 같아용☺☺ 늘 좋은영상 올려주셔서 감사합니당:)

겨울 등산복 입는 방법과 구매 팁│레이어링 한편으로 끝내기│ 베이스레이어│미드레이어│인슐레이션레이어│프로텍션레이어│아웃터쉘│ 겨울등산복입는법

#등산복 #겨울등산복 #등산준비물

안녕하세요.
헬로트레킹 정후\u0026현아입니다.

이번에는 겨울 등산시 알아야하는
겨울 등산복 레이어링 내용을 정리해봤습니다.

겨울철❄ 산행하시에
어떻게 옷을 입어야 따뜻할지
고민해본적 있으신가요?

두꺼운옷을 하나 입는것보다
여러종류를 겹쳐 입는것이
훨~~~씬 따뜻하다는 사실!
알고계시지요?

구체적으로 레이어링에 대해
이야기 나눠볼께요^^

겨울 등산에 참고하셔서 안전한 산행 하시면 좋겠습니다^^

지속적인 산행 정보를 원하시면 '채널구독'으로 함께 해 주세요 ♥

★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★

★ 비지니스 문의★
메일 : hellotrekking@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/hellotrekking
네이버인플루언서 : https://in.naver.com/hellotrekking

헬로트레킹 등산 장비
[배낭]
- 툴레 올트레일 32L :

- 아크테릭스 보라 49,51L:

[등산스틱]
- 정후 : 레키 MVC AS 네이비
- 현아 : 레키 MVC LADY AS 블랙

[등산화]
- 테크니카 포지S GTX :

[무릎보호대]
- 메디그립 :

[시계]
- 순토9 바로 티타늄 :

헬로트레킹 촬영 키트
[카메라]
- Panasonic lumix S1
- Panasonic lumix S PRO 24-70mm F2.8
- DJI-OSMO ACTION
- Insta 360 One R

[마이크]
- DEITY D3 PRO
- RODE Video Micro
- BOYA BY-PM700 USB

[삼각대]
Manfrotto MKBFRTC4-BH

[기타]
- PolarPro 82mm Variable ND Filter (2 to 5 Stop)
- RFS Rapid Filter System for ND Filters
- Cotton Carrier CCS G3 Camera Harness
전정현 : 겨울철에는 방한용품이 중요하죠 요새는 저렴한것들도 좋아서 부담없네요
이심전심-걸어서 : 우와 너무 부럽기도 하고 동영상도 잘 만드셨네요. 언제나 안전하고 행복한 여행 하시기를 바랍니다.
달루니TV : 산린이라 이게 참 궁금했었어요.
진짜 좋은 정보!
구매팁까지!
너무너무 감사합니다~~~♥
올리비아 트레킹 : 저같은 초보에겐 꿀팁! 이네요~
좋은 정보 얻어갑니다 ^^
산행하며 필요한 것을 직접 알아가는 것!
이월 상품 할인구매!
저도 그렇게 생각해요 ㅎㅎ
mo momo : 좋은정보 감사합니다!

... 

#울산 등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,822건 1 페이지
게시물 검색