사각포장용기

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 17회 작성일 2022-01-25 20:25:55 댓글 0

본문

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
청담다수제청 : 저도 1인으로 막 오픈 했는데 용기 고민 많이 했습니다..좋은건 당연히 비싸죠..좋은 정보 잘 보고갑니다..고민 해봐야할 부분이예요^^
SOO K : 안녕하세요~^^ 프랜차이즈 음식점으로 오픈예정인 새내기입니다.
제가 오픈준비 하며 생각만으로 끝냈던 것들을 노력끝에 해결책을 찾아가는 쏭님 너무 멋있습니다.
지금은 비록 프랜차이즈라서 시도해볼 수 있는 것들이 한정적 이겠지만 언젠가는 쏭님 처럼 제 브랜드를 만들어 운영을 할 날을 고대합니다. 좋은정보 감사하고 항상 응원합니다 ^ㅡ^*
TB : 저도 요즘 용기에 고민이 많은데 좋은 말씀 잘 들었습니다
마스터M : 좋은 정보 감사합니다. 2분 16초에 나오는 용기 찾고 있는데 혹시 링크 보내주실 수 있나요?? ㅎㅎ
삼둥이네시내브로 : 친환경 용기 사용하는 업체에서 주문하고 싶네요!

원형용기 사각용기 (엠에스플라스틱)

플라스틱상자의 모든것~엠에스플라스틱입니다

(ENG)설맞이 선물포장법-New Year's Day Gift wrapping ideas / Gift Wrapping #43

#giftwrapping#설맞이선물포장법#선물포장

안녕하세요. 선물포장 디자이너 아름드리입니다
새해 결심한 것들은 잘 실천하고 계신가요?

오늘은 명절추천 선물포장법입니다 :)
전통포장느낌이 물씬나는 포장법이예요.
이 포장의 포인트는 주름간격을 일정하게 잡아주는거예요.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다
자막키고 시청해주세요 자세한 설명은 자막에 넣어놨어요:)

아이디어스 온라인 클래스
https://www.idus.com/oc/class/145

———————————————————————————————
ⓒ 2020. Areumdeuri all rights reserved.
E-mail: areumdeuriwrapping@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/areum_deuri
———————————————————————————————

BGM
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100701
아티스트: http://incompetech.com/
아름드리 선물포장 : 자막키고 시청해주세요 자세한 설명은 자막에 넣어놨어요:)

Please turn on the subtitles
Anjlika Gill : This is absolutely gorgeous ❤️ . I'm going to wrap all my gifts this way now ! Thank you for sharing this ✨
Putri P : The black one is very elegant! I love the gold touch at the end x
Keira : She’s taking every bit of care when wrapping up the boxes, great video
Aella Lee : Ive been wanting to do gifts without adding a ton if tape, if any and using blank paper that I've painted I designs when giving gifts now. This is perfect for me to use a little ribbon and make gifts look even prettier. I can't wait to try this out!

... 

#사각포장용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,584건 1 페이지
게시물 검색