빨간머리앤원단

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 19회 작성일 2022-01-26 04:03:55 댓글 0

본문

넷플릭스 갓띵작 원작소설 드라마 빨간머리 앤 [ 1~4화 몰아보기 ]

[ 드라마 정보 ]
- 제목 : 빨간 머리 앤 ( Anne With an 'E' )
- 국가 : 캐나다 ( Canada )
- 년도 : 2017년
- 장르 : 드라마 / 시대물
- 시즌 : 시즌 1 ~ 3
- 배우 : 에이미베스 맥널티 ( Amybeth McNulty ) / 제럴딘 제임스 ( Geraldine James ) / R.H.톰슨 ( R. H. Thomson )

[ 넷플릭스 빨간 머리 앤 바로가기 ]
https://www.netflix.com/title/80136311

[ 영상 타임라인 ]
- 00:00 인트로
- 00:34 1~2부 줄거리 소개
- 08:55 3~4부 줄거리 소개
- 17:20 드라마를 이야기하다

#넷플릭스드라마 Netflixdrama #넷플릭스 #드라마
df as : 옛날에 봤을땐 앤이 아픔이 있는 소녀가 아니라 그냥 상상력이 풍부한 특이하고 재미있는 소녀인 줄 알았는데 아...이제보니 그 상상력의 근원이 아픈 기억들때문이었네요. 옛날에 빨강머리앤을 보면서는 전혀 몰랐습니다. 좋은 글들과 상상력으로 외모에 대한 컴플렉스와 아픈 많은 기억들을 극복하며 지낸 거였네요. 특히나 만화로 봤을땐 외모도 이빠보여서 별로 외모컴플렉스가 와닿지 않았는데 이제보니 더욱 명작이네요.
장연우 : 나는 이 드라마 보고 진짜 여운이 깊게 남았었는데 그 이유가 단지 스토리에만 있는게 아닌 내가 1800년도 후반쯤에 그 분위기나 감성을 너무 좋아해서 그런가봐..공기도 맑고 길가다 보이는 쓰레기도 없고..물도 맑고..전화 대신 편지를 쓰고 집에서 휴대폰만 바라보는게 아니라 책을 읽거나 숲에서 놀고..차 대신 마차나 말을 타고..요즘에는 주변만 둘러보면 높은 건물,공장,아파트만 보이지 자연같은거는 보이지도 않아..가끔 길가다 보이는 꽃 주변에도 담배꽁초 쓰레기가 있고..난 분명히 훨씬 편리해진 시대에서 살고있는데 앤이 사는 시대의 모습이 나는 너무 부러웠고 낭만적인것 같다는 생각이 들어..
연두보리 : 시즌1과 스토리흐름에따라 폭풍성장한 시즌3의 배우도 매우 인상적이었어요. 전 숙녀가 되었을때의 앤의 배우가 어른배우로 바뀌나했는데 배우는 그대로이면서 그 배우가 그대로 성장한 모습이 참 신기했네요. ㅎ
버피100 : 와 진짜 보면서 계속 울었음 가슴이 따듯해지는 영화...
도라지라지요 : 원작부터 애니메이션 빨간머리앤 까지 다 너무 좋아하는데 이제야 이 명작을 알아서 시즌3까지 정주행을 다 했네영 ㅠㅠ 시즌1은 정말 인물들 다 싱크가 너무 뛰어나고 앤의 성장이 많아서 가슴따뜻해지는 스토리였다면 시즌2부턴 여러 인물들의 스토리와 사회문제를 꼬집다보니 조금 복잡해지고 꼬인 스토리여서 원작과 차별화를 주려고 한건 알겠지만 혼란스럽긴했어요 ㅠㅠ 재밌는데 시즌 3에서 펼쳐놓은 여러 스토리를 정리하지 못하고 급하게 마무리한거 같아 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 시즌5까지 계획했었다고 하던데… 그렇다면 더 천천히 스토리를 풀어갔다면 좋았을텐데 …. 배우들의 싱크가 놀라워서 더더욱 여운이 남는 시리즈네여 ㅠㅠㅠ 그럼에도 전 시즌4가 나와서 앤이 결혼까지 하는걸 보면 좋겠지만 ㅠㅠ 기약이 없는 기다림이겠네요 ㅠㅠ 그래도 꽤 인생시리즈로 남은 작품입니다! 언젠가 나올지 모르는 시즌을 기다리며 여러번 돌려볼 거 같아요!!❤️

[EBS 세계명작드라마] 빨간 머리 앤 1부

good day : 전 요즘에 나온 미드 앤보다 예전 버젼이 더 좋더라구요 나머지도 보고 싶어요~
sy k : 저도 이 버전이 진짜 빨간머리 앤이라고 생각했어요. 특히 마릴라 아주머니가 정말 소설 속 그대로 옮겨놓은 듯한.....
김봄이 : 여기 길버트 내 영원한 길버트... 이 배우도 얼마 전에 세상을 떠났습니다 조나단 ㅠ
데이지 : 밑 댓글처럼 이 드라마가 훨씬 더 좋네요 원작 그대로 가져오구요. 최근에 나온 드라마는 너무 자극적인 내용으로 각색을 심하게 했어요. 앤은 순수한 동화 같은 건데! 그걸 왜 삼류로 만드냐 이말이에요! 몽고메리 작가가 보셨다면 거품 물고 쓰러지셨을거에요…
IR S : 비디오 테잎 특유의 지지직 화면 옛 감성 제대로네요. 넘 좋아요. 올려주셔서 고맙습니다!

빨강머리앤 47-50 완결 (한국어 더빙)

... 

#빨간머리앤원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,584건 1 페이지
게시물 검색