루인

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 19회 작성일 2022-01-26 04:14:02 댓글 0

본문

헤드헌터 단 7발 에이스를 본 버니님 반응 [루인X버니버니]

문의메일 : millionarebeing@gmail.com
#발로란트 #버니버니 #루인

줌감도 0.575
조준선 점조준선 (크기4 흰색)
루인 : 좋아요 ㅂㅌㄷㄹㄴㄷ
이창현 : 약간 친해지는 과정이면서도 서로 초반이라 어색한게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 친해지면 창식님처럼 방귀도 트고 안녕 디지몬도 불러주고 하려나? 원래 순한맛 두명이라 둘이 매운맛도 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
황정빈 : 루인님 게임 엄청 잘하셔서 보는것도 있지만 말도 재미있게 잘하시구 영상 자체가 존잼 중독돼여
멋닉입니다 : 이 조합 뭔가 신기하면서도 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
태보장인 : 분위기도 그렇고 서로 ㅈ같은 유저를피해 아시아를 온 잼민이들의 환영을 받는 스트리머로써 듀오하는거 보기좋다

이 조합 기대하셨을 겁니다.. 루인x버니버니 학살 듀오

문의메일 : millionarebeing@gmail.com
#발로란트 #버니버니 #루인

줌감도 0.575
루인 : 어제 억까가 너무 많아서 고생했습니다.
하지만 유튜브각 너무 많이 뽑아서 남은 영상 넘친다는 사실ㅋ
좋아요 누르고 기다려잇!
SONGBBA : 제일 즐겨보는 두 스트리머의 조합 이 조합도 자주 볼수있으면 좋겠네요
파랑 : 와.. 이 조합은 말로 설명이 안된다 모두가 기대했던 조합...
김도움 : 창식님 그동안 루발기 원년멤버로써 조직을 위해 개같이 일하셨다는거 잘 알고 있습니다 고생하셨습니다
야무지네 : 루인님 자주 같이 해주세요!!이 조합 너무 좋은것 같은데..

친구랑 1:1 못하는 척 하고 월핵으로 골탕먹이기ㅋㅋㅋ

#발로란트 #오퍼레이터 #루인

줌감도 0.575
루인 : 좋아요 ㅂㅌㄷㄹㄴㄷ
(영상에는 나오지않았지만 의심을 피하기위해 총4판 진행했고.. 제가 진지하게 하는 장면은 뒤에 들어가있으니 끝까지보세요잉~)
황석현 : 분명 적당히 져준다고 했지만 처음 1대1할때 몇번 지니까 점점 진지해지는 텐션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BLUE : 처음부터 뿜었닼ㅋㅋㅋ 같은팀인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼코푸딩 : 아 너무 기여어 창식님ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 루인님두 너무 기엽구 웃겨여ㅋㅎㅎ 항상 재밋는 나날이 계속되길 바랄게여~
hinder : 둘이서 현실합방 하면 재밌겠다...ㅋㅋ

... 

#루인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,584건 1 페이지
게시물 검색