기계주름치마

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 20회 작성일 2022-01-26 07:58:21 댓글 0

본문

기계주름 작업 / 주름 치마, 블라우스 등

주름 잡는 방법은 크게 손주름과 기계 주름이 있다.
기계 주름은 접히는 패턴이 일정하게 반복될 때 사용되며, 나머지의 경우는 손주름이 사용된다.

손주름 영상 참조 :

옷수선교실 16번째 기계주름 스커트 밑단박기 How to shorten pleated stirt

명품 옷수선 믿음의집 이옥단
유선미 : 고정관념 깨기... 오버록을 실 빼고 사용할수도 있다는걸 정말 상상도 못했어요.. ㅎㅎㅎ 정말 편리한 팁을 주시네요. 감사해요. 샬롬
FlyingNeedle Jodie : 쌤의 전매특허 말아박기 방법 .
안전빵인 기술이예요
day sun : 노르발을 사놓고 몇달을 해도 안됐어요. 마디부분이 처리하기 힘들어서 그런데 쌤의 방법을 보고 바로 손님옷을 해줬어요. 최곱니다
김현정 : 주름부분 예쁘게잘박혔네요 그런데 다림질을해도걱정 안하면 찝찝하고 혹시. 기장을 허리고무줄쪽에서 줄여주면 어떨까요? 수공이 많이가면 수선비를 조금더 추가하면 될듯한데요
정수연 : 똑같이 밑에를 자르려면 어똑케요?

명품옷수선 ::: 촘촘한 주름치마 깔끔하게 단줄이는 방법??

명품옷수선 믿음의집

궁금한 점은 댓글에 남겨주세요

#옷수선 #리폼 #스타일 #명품옷수선
위드정화Mongol : 영상 보니 말아박기 해보고 싶네요~ 말아박을 옷이 없으니 그냥 연습이라도 ㅎㅎㅎ 그렇지만 자로 재지 않고도 1인치, 1/8인치 그렇게 길이를 알고 재봉을 하고 자르고 그런 눈과 손이 항상 대단하게 보일뿐입니다^^
신정남 : 기계주름치마 수선하지말아야 할경우도 있쟎아요. 그렇게 말아박으면 밑단 다펴지는.. 어떻게 구분하나요?
Y Ahn : 감사합니다 좋은 영상 감사드려요~
몬솔로 : 밑단 속치마가 드러나 있는 벨벳 스커트를 언발란스하게 입고 싶은데요..이럴경우 수선방법좀 가르쳐주세요..ㅎㅎ
sky K : 허리벨트 쪽을 줄이면 어떤가요?

... 

#기계주름치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,584건 1 페이지
게시물 검색