민사고 영어캠프

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 63회 작성일 2022-03-09 16:03:05 댓글 0

본문

[티비냥] 격이 다른 민사고 고3의 입시 준비 방법 & 민사고 학생의 영어 공부법 꿀팁 나갑니다! | #문제적남자 | CJ ENM 191212 방송

#티비냥 #문제적남자 #디글클래식
방송국놈들의 하드털이 채널 '디글 클래식'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글클래식DiggleClassic

tvN 〈문제적 남자〉 : 지금은 뇌섹시대! 상대방의 두뇌를 풀가동 시켜주는 색다른 여섯 남자의 뇌섹남 토크 프로그램
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/hotbrain
CORSA Entertainment : 민사고 살려야 한다
RJ T : 똑스럽고 지적이네.. 부모님 양육방식좀 보고싶다..
박도현 : 이런 학교가 폐교 위험이라니..
마리로즈 : 도티님 ㅋㅋㅋ진짜 배려 보소..
퀸즐랜드 : 이런 수재들이 다니는 학교를 없앤다고 폐교위기 진짜 현정권 하는짓보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국은 진짜 망해야됨

[민사고 브이로그] 불 좀 꺼줄래, 민사 좀 보게

#민족사관고등학교 #민사고 #브이로그
안녕하세요, 민족사관고등학교 29대 학생행정위원회 입니다

원래 민사고에는 주말투어가 있어 재학생들이 직접 외부인들에게 캠퍼스와 민사고에 대한 소개를 드릴 수 있었으나, 코로나 19 pandemic으로 인해 이렇게 영상으로 주말투어를 대체하게 되었습니다. 조금 더 아쉽게도 저희 학생들이 기존에 직접 출연하면서 소개하려고 했던 계획이 틀어지면서 캠퍼스에 남아계신 민족사관고등학교 선생님들께서 직접!!!! 민사고 시설을 소개해주셨습니다

강원도 횡성군 소사리의 아름다운 자연과 멋진 한옥 건물을 갖춘 민사고의 모습, 지금 바로 만나보세요

감사합니다 ☺️

+ 처음으로 영상 편집과 유튜브 업로드를 해보는 것이다 보니 미숙한 점 그리고 어색한 부분들이 많습니다 ㅠㅠ 양해 부탁드립니다 !

출연 - 오병문, 양동혁, 이예준, 오상욱, 최인혜 선생님 및 행정위원회
편집 - 김채영, 김민정, 김서진
KM LA : 1:00 다산관
4:13 충무관
6:49 체육시설
11:41 영어교육관
14:36 민족교육관
16:41 덕고관 (기숙사)
박시은 : 민사고 초 5때 부터 가고 싶어 했던 현 중 2 입니다 1학기 성적 12과목 중 10과목 A 받고 2과목 B 받아서 2학기땐 올A 시도 하는 중 입니다 이 영상 보고 나니 동기부여가 엄청 되네요 선생님들 2023년에 신입생으로 꼭 뵈었으면 좋겠어요!!!!
Hanna Chang : 학교 구석구석 궁금했는데 감사드립니다
사계절의 변화를 느끼며 치열하게 공부하는 모습 아름답습니다
응원할게요!!!
AG GO : 민사고 생활 정말 재미있어보여요!!
내년에 꼭 학교에서 뵙고 싶습니닷
SayBomb세이밤 : 후배 여러분이 만든 영상을 보니까 옛날 생각나네요! 고생많아요♡ 응원합니다♡

[다큐3일] 민족사관고등학교의 신학기_풀영상 다시보기

다큐멘터리 3일

세계를 품은 아이들 민족사관고등학교의 신학기
2008.03.20(목) 방영

... 

#민사고 영어캠프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,584건 1 페이지
게시물 검색